boa mesa 春から初夏へのシノワメニュー

ご訪問ありがとうございます。

先日のお料理教室。
今回は若林三弥子先生にはめずらしい中華のメニューでした。
お花とテーブルクロスはピオニーで上品なシノワ。

Welcome Teaから始まり、ロゼのスパークリングをいただきながらの美味しいお食事でした。

実は撮り忘れた一品もありますが、前菜5品
c0361985_09411462.jpg


メインはアボトンという絶品の豚を使ったカレー。


c0361985_09413932.jpg


お料理、テーブルコーディネートはさることながら、先生のお人柄に魅かれて三カ月に一度楽しみに通っています。

そして、毎回ご一緒する方も変わりますが、いつも素敵なご縁に恵まれて癒されつつ刺激を受けてきます。

三弥子先生、ご一緒してくださった皆様、楽しい一日をありがとうございました♪
[PR]
by yymaria | 2015-06-25 09:40 | お料理
<< グルーデコ® ヘアゴム あじさい >>